Служба продаж dozator@ukr.net
Онлайн поддержка
Нужна помощь?
Дозавтоматы связаться с нами

На ОДО «Дозавтоматы» заключили дилерское соглашение с компанией FAUST (Дания)

На ОДО «Дозавтоматы» заключили дилерское соглашение с компанией FAUST (Дания)

На ОДО «Дозавтоматы» заключили дилерское соглашение с компанией FAUST (Дания), которая является одной из ведущих компаний в Европе в сфере отопительного оборудования на био-топливе.

                                              дозавтоматы

На сегодняшний день стоит вопрос перевода технологического оборудования на альтернативные виды топлива и подальшего использования при отоплении помещений, теплиц, свинарников, птичников и других помещений.

Много предприятий которые работают в сфере там где нужно тепло особенно в фермерских хозяйствах где стоит вопрос отопления свине- птице ВРЧ- комплексов. Для этого продукция FAUST станет идеальным решением для независимости и экономии денежных средств на отопление.

Предприятие «Дозавтоматы» предлагает рынку широкий спектр продуктов компании FAUST. Основной вид продукции – модульные котельные, работающие на соломе, дровах, пеллете, и других видах био-топлива.

Наше предприятие готово оказать помощь в приобретении и поставке представительного оборудования. Вся поставляемая продукция сертифицированная и соответствует всем европейским условиям и нормам.

модульная модульная котельня в сборке система модульной котельни 

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 29